Política de Privacidade

1.   Introdução

 

A privacidade dos visitantes do nosso site é muito importante para nós, e estamos comprometidos em protegê-la.

Esta política explica o que faremos com suas informações pessoais.

Consentir com o uso de cookies de acordo com os termos desta política quando você acessa nosso site pela primeira vez nos permite usar cookies toda vez que você acessa nosso site. Esses cookies são ferramentas técnicas que permitem que sua experiência ao navegar em nosso site seja a melhor possível.

 

2.   Coleta de Dados Pessoais

 

Os seguintes tipos de informações pessoais podem ser coletados, armazenados e usados:

 

  • Informações sobre o seu computador, incluindo seu endereço IP, localização geográfica, tipo e versão do navegador e sistema operacional;
  • Informações sobre suas visitas e uso deste site, incluindo fonte de referência, duração da visita, visualizações de página e caminhos de navegação no site;
  • Informações como seu endereço de e-mail, que você digita quando se registra em nosso site;
  • Informações que você digita ao criar um perfil em nosso site – por exemplo, seu nome, fotos de perfil, gênero, data de nascimento, status de relacionamento, interesses e hobbies, informações educacionais e de emprego;
  • Informações como seu nome e endereço de e-mail, que você digita para configurar assinaturas de nossos e-mails e/ou newsletters;
  • Informações que você fornece ao digitar durante o uso dos serviços em nosso site;
  • Informações geradas ao usar nosso site, incluindo quando, com que frequência e em que circunstâncias você o utiliza e nele navega;
  • Informações relacionadas a tudo o que você compra, serviços que usa ou transações que realiza através do nosso site, incluindo nome, endereço, número de telefone, endereço de e-mail e dados do cartão de crédito;
  • Informações que você publica em nosso site com a intenção de publicá-las na internet, incluindo seu nome de usuário, fotos de perfil e o conteúdo de suas publicações;
  • Informações contidas em quaisquer comunicações que você nos envia por e-mail ou através de nosso site, incluindo o conteúdo e os metadados da comunicação;
  • Qualquer outra informação pessoal que você nos enviar.

 

Antes de nos divulgar dados pessoais de outra pessoa, você deve obter o consentimento dessa pessoa para a divulgação e o processamento dessas informações pessoais de acordo com esta política. Deve, também, informar a finalidade da coleta e nos enviar o consentimento do terceiro nestes moldes.

 

3.   Uso de suas informações pessoais

 

As informações pessoais que nos são enviadas por meio de nosso site serão usadas para os fins especificados nesta Política ou nas páginas relevantes do site.

Podemos usar suas informações pessoais para o seguinte:

 

  • Administrar nosso site e nossos negócios visando a uma adequada prestação de serviços;
  • Personalizar nosso site para você, tornando a navegação mais amistosa;
  • Possibilitar o uso dos serviços disponíveis em nosso site;
  • Enviar produtos adquiridos através do nosso site;
  • Prestar serviços adquiridos através do nosso site;
  • Enviar extratos, faturas e lembretes de pagamento, bem como coletar seus pagamentos;
  • Enviar comunicações comerciais que não sejam de marketing;
  • Enviar notificações por e-mail solicitadas especificamente por você;
  • Enviar comunicações de marketing relacionadas aos nossos negócios ou aos negócios de terceiros cuidadosamente selecionados que acreditamos ser do seu interesse, por correio ou, onde você especificamente concordou com isso, por e-mail ou tecnologia semelhante (você pode nos informar a qualquer momento se não mais quiser mais receber comunicações de marketing);
  • Fornecer a terceiros informações estatísticas sobre nossos usuários (mas esses terceiros não poderão identificar nenhum usuário individual a partir dessas informações);
  • Lidar com perguntas e reclamações feitas por você ou sobre você em relação ao nosso site;
  • Manter nosso site seguro e evitar fraudes;
  • Verificar a conformidade com os termos e condições que regem o uso do nosso site (incluindo o monitoramento de mensagens privadas enviadas por meio do serviço de mensagens privadas do nosso site); e
  • Outros usos que serão devidamente informados e cujo seu consentimento será especialmente obtido

 

Se você enviar informações pessoais para publicação em nosso site, publicaremos e usaremos essas informações de acordo com o consentimento que você nos concedeu, nos limites e para a finalidade estabelecida.

Suas configurações de privacidade podem ser usadas para limitar a publicação de suas informações em nosso site e ajustadas através do uso de controles de privacidade disponíveis no site.

Sem seu consentimento expresso, não forneceremos suas informações pessoais a terceiros para fins de marketing direto por parte deles ou de terceiros. 

4.   Divulgação de Dados Pessoais

 

Podemos divulgar suas informações pessoais a qualquer um de nossos funcionários, executivos, seguradoras, consultores profissionais, agentes, fornecedores ou subcontratados conforme razoavelmente necessário para os fins estabelecidos nesta política.

Podemos divulgar suas informações pessoais a qualquer membro de nosso grupo de empresas (isso significa nossas subsidiárias, nossa holding e todas as suas subsidiárias) conforme razoavelmente necessário para os fins estabelecidos nesta política.

Podemos divulgar suas informações pessoais:

Na medida em que somos obrigados a fazê-lo por lei;

  • Em relação a qualquer processo judicial em andamento ou potencial, desde que haja ordem específica e fundamentada nesse sentido;
  • Para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais (incluindo fornecer informações a terceiros para fins de prevenção de fraudes e redução do risco de crédito), ocasião em que você será imediatamente informado;
  • Ao comprador (ou comprador em potencial) de qualquer negócio ou ativo que estejamos vendendo (ou contemplando vender); e
  • A qualquer pessoa que acreditemos razoavelmente que possa solicitar a um tribunal ou outra autoridade competente a divulgação dessas informações pessoais, quando, em nossa opinião razoável, for provável que tal tribunal ou autoridade ordene a divulgação dessas informações pessoais.

 

Nunca forneceremos suas informações pessoais a terceiros a não ser mediante seu consentimento ou nos casos estabelecidos nesta Política de Privacidade.

 

5.   Transferências Internacionais de Dados Pessoais

 

As informações que coletamos podem ser armazenadas, processadas e transferidas entre qualquer um dos países em que operamos, a fim de nos permitir usar as informações de acordo com esta Política de Privacidade, nos termos do artigo 33 da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados, ou LGPD.

As informações que coletamos podem ser transferidas para os seguintes países que não possuem leis de proteção de dados equivalentes às vigentes no Espaço Econômico Europeu: Estados Unidos da América, Rússia, Japão, China e Índia.

As informações pessoais que você publica em nosso site ou envia para publicação em nosso site podem estar disponíveis, através da internet, em todo o mundo. Não podemos impedir o uso ou uso indevido de tais informações por terceiros.

 

6.   Retenção de Dados Pessoais

 

Esta Seção define nossas políticas e procedimentos de retenção e tratamento de dados pessoais, projetados para ajudar a garantir o cumprimento de nossas obrigações legais em relação ao tratamento e exclusão de dados pessoais.

As informações pessoais que processamos para qualquer propósito ou propósitos não devem ser mantidas por mais tempo do que o necessário para esse propósito ou propósitos.

Não obstante as outras disposições desta Seção reteremos documentos (incluindo documentos eletrônicos) que contenham dados pessoais:

  • Na medida em que somos obrigados a fazê-lo por lei;
  • Se acreditarmos que os documentos podem ser relevantes para qualquer processo judicial em andamento ou potencial; e
  • Para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais e nosso legítimo interesse (incluindo fornecer informações a terceiros para fins de prevenção de fraudes e redução do risco de crédito).

 

7.   Segurança de seus dados pessoais

 

Tomaremos as devidas precauções técnicas e organizacionais para evitar a perda, mau uso ou alteração de sueus dados pessoais.

Armazenaremos todas as suas informações pessoais fornecidas em nossos servidores seguros (protegidos por senha e firewall).

Todas as transações financeiras eletrônicas realizadas através do nosso site serão protegidas por tecnologia de criptografia.

Sempre investiremos nas mais adequadas ferramentas de cybersegurança para assegurar a incolumidade de seus dados pessoais.

Quaisquer incidentes de segurança de dados que envolver seus dados serão prontamente informados a você. Tomaremos imediatas providências para excluir ou mitigar os respectivos efeitos.

 

8.   Alterações da Política de Privacidade

 

Podemos atualizar esta Política de Privacidade periodicamente, através da publicação de uma nova versão em nosso site.

Você deve verificar esta página ocasionalmente para garantir que compreende quaisquer alterações nesta política. Podemos notificá-lo sobre alterações nesta política por e-mail ou através do sistema de mensagens privadas em nosso site.

Em caso de dúvidas sobre esta Política de Privacidade você sempre poderá nos contatar por meio do site.

 

9.   Seus Direitos

 

Você pode nos instruir a fornecer qualquer informação pessoal que detenhamos sobre você. Pode, também, na forma da lei, pedir  verificação, alteração, correção, portabilidade e exclusão de seus dados pessoais.

Tratamos suas informações pessoais solicitadas na extensão permitida por lei, especialmente as leis de proteção de dados..

Você pode nos instruir a qualquer momento para não processar suas informações pessoais para fins de marketing. Nós só utilizaremos seus dados pessoais para apresentar nossos produtos e serviços mediante seu prévio, expresso e informado consentimento.

Seus dados pessoais poderão a qualquer momento ser solicitados por você. Os direitos do titular, previstos nos artigos 17 a 20 da LGPD, poderão ser exercidos a qualquer tempo e sua concretização será por nós providenciada com a maior brevidade possível.  

 

10.  Sites de terceiros

 

Nosso site inclui links para e detalhes sobre sites de terceiros.

Não temos controle sobre e não somos responsáveis pelas políticas e práticas de privacidade de terceiros.

 

11.    Atualização de informações

 

Informe-nos se as informações pessoais que mantemos sobre você precisam ser corrigidas ou atualizadas.

 

12.    Cookies

Nosso site usa cookies.

Um cookie é um arquivo que contém um identificador (uma sequência de letras e números) que é enviado por um servidor da web para um navegador e armazenado pelo navegador.

O identificador é então enviado de volta ao servidor toda vez que o navegador solicita uma página do servidor.

Os cookies podem ser cookies “persistentes” ou cookies “de sessão”: um cookie persistente será armazenado por um navegador e permanecerá válido até a data de vencimento definida, a menos que seja excluído pelo usuário antes da data de vencimento; um cookie de sessão, por outro lado, expirará no final da sessão do usuário, quando o navegador for fechado.

Os cookies normalmente não contêm nenhuma informação que identifique pessoalmente um usuário, mas as informações pessoais que armazenamos sobre você podem estar vinculadas às informações armazenadas e obtidas a partir de cookies.

Navegando em nosso site, você consente que nós utilizemos cookies para melhorar sua experiência.

11 92000-1111

Venha surfar com a gente

linkedin
linkedin
whatsapp
Imagem Entre em Contato